Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
ИринаТахко ХиллсВремя поездки: c 27-12-2015 по 10-01-2016

Отдыхали семьей в ТахкоХиллс на новогодних праздниках. Мама, папа, 3 ребенка(один мелкий- год только исполнился). Хотели покататься , поэтому для мелкого нужна была няня(пока мы катаемся). Разные варианты рассматривала, в том числе и нашу няню с собой везти, но...

.. у няни не было визы и праздники она планировала провести со своей семьей. Обратились к собственнику коттеджей по поводу аренды + попросили подобрать няню(предполагала, что ничего не выйдет, если честно). В Итоге- няню нам нашли (англоговорящую правда, но со всеми разрешительными документами на данную работу и с опытом, хотя и очень молодую). Коттеджем , кстати, остались очень довольны все. Ребенку предоставили еще и кроватку, так что не пришлось с собой тащить.
Единственный минус- это какой-то варварский мороз, который сразу после праздников нас настиг... Но мы всё-равно катались!

 Спасибо Вам, что помогли организовать нам чудесный отдых!

Ответ администратораДобавлен: 09-02-2016

Ирина, спасибо, что нашли время написать! Мы рады, что смогли помочь Вам в вашем непростом вопросе:) 
Приезжайте к нам снова!

читать подробнее
ИгорьСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 13-08-2015 по 16-08-2015

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)) Еще бы в баньке на берегу печечку сделать на русский лад и совсем шик с отлетом!)) Но это мелочь! Рекомендую всем этот поселок! Если и отдыхать в Финляндии, то только здесь!

читать подробнее
Евгений ШапоровТахко ХиллсВремя поездки: c 01-12-2015 по 03-12-2015

Огромное спасибо за хороший отдых! Все понравилось, особенно рыбалка. Хоть я не рыбак но у вас я щуку споймал на 8200 грамм

 Мы хорошо отдохнули у вас своей компанией в коттедже , развита инфраструктура: кафе, пицерия, алкоголь доброжелательное отношение персонала... Менеджер вообще красотка и умничка) планируем отпраздновать у вас новый год! Всем советую....

читать подробнее
ЕленаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-08-2015 по 21-08-2015

мы ездим с открытия Вашего поселка каждый год, это самое лучшее место,спасибо за отдых и внимание! я сейчас смотрю дети выросли вместе с коттеджами... фото с 2009 года и далее ...... спасибо :)

Ответ администратораДобавлен: 25-08-2015

Елена, добрый день! Спасибо огромное за отзыв и фотографии! Дети очень быстро растут :) Но это же замечательно, что у Вас (а теперь и у нас) есть вот такие отличные памятные фотографии!  Мы всегда рады видеть Вас в наших коттеджах!  Ведь такой чудесный фотоальбом необходимо пополнять :)

читать подробнее
ЮлияСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 16-07-2015 по 25-07-2015

Анна, добрый день! Хотела Вас поблагодарить, мы в очередной раз прекрасно отдохнули Надеемся выбраться к Вам в следующем году :)

Ответ администратораДобавлен: 28-07-2015

Юлия, спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте в следующем году - мы всегда рады Вас видеть в наших коттеджах! 

читать подробнее
ИринаТахко ХиллсВремя поездки: c 04-07-2015 по 10-07-2015

Отдыхали с друзьями в коттедже не в первый раз. Ехали в отпуск уверенные, что отдых будет комфортным и интересным. Так и получилось. Мы катались на велосипедах. Ловили рыбу с пирса и с лодки. Попадались щуки, лещ, язь, окунь и плотва. На курорте было чуть оживленнее, чем в июне- мае. Открылись кафе. Рядом с коттеджами работала пиццерия, пицца нам очень понравилась. В магазинчике недалеко от коттеджей есть основные необходимые продукты.

 Рядом с Такхо СПА расположилась детская площадка и две спортплощадки ( футбол и баскетбол). Захватите мячи! Рядом есть Farma. Это небольшой зоопарк. Малышам будет интересно покормить животных ( утки, куры, свиньи, ламы...). Недалеко от Такхо находится конная ферма. Здесь наши друзья с сопровождающим катались на лошадях, предварительно нужно договориться о такой прогулке. Информация для рыбаков: черви для рыбалки продаются в Нильсии в магазине Интерспорт. Там же в Нильсии есть два супермаркета и рыночек с мороженым, овощами и цветами. В дождливый день мы время не теряли: ходили по магазинам в Куопио, а также купались в аквапарке " Фонтанелла" в Сиилинъярви. Удачного отдыха!

Ответ администратораДобавлен: 15-07-2015

Ирина, спасибо огромное за то, что в очередной раз выбрали именно наши коттеджи! И отдельное спасибо за то , что после каждой поездки оставляете отзыв, содержащий так много ценной информации! Мы всегда рады видеть Вашу дружную компанию в наших коттеджах и надеемся увидеть фотографии :)

читать подробнее
Владимир БойкоСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 14-06-2015 по 19-06-2015

Спасибо за организацию отдыха. Очень довольны условиями проживания и всей инфраструктурой (включая природу и местоположение)

 Так вышло, что в мы были на всей территории почти одни, а это как раз то, чего мы и хотели! Если бы еще можно было заказывать погоду, то вообще 10 баллов! Обязательно постараемся приехать еще. Приятно удивили спецстолики для разделки рыбы, которая все таки ловится. Линя не нашли, но лещ есть, не говоря о более мелких сородичей и хищников. Лодкой пользовались только на веслах ( и соответственно не далеко), не решились выходить на ЭЛЕКТРОМОТОРЕ из-за ветра.

Ответ администратораДобавлен: 04-07-2015

Владимир,спасибо огромное за отзыв и отдельное спасибо за фотографии! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы всегда рады будем видеть Вас в наших коттеджах! 
Улов- шикарный!

читать подробнее
ЕвгенийСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 29-04-2015 по 05-05-2015

Всем привет! Отдыхали семьей 6 взрослых и ребенок в коттедже 135 м2. Все понравилось, дом полностью упакован. Возникла пара вопросов в ходе проживания, но они на удивление оперативно решились управляющим на месте и офисов удаленно.

К сожалению, попали в какое-то "рыбное межсезонье", была переменчивая погода и неспокойное озеро - ничего не поймали. Но в следующий раз - вернемся и поймаем.

Ответ администратораДобавлен: 12-05-2015

Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших коттеджах! Жаль, что рыбалка в этот раз не удалась. Но мы очень будем ждать Ваших фотографий с трофеями в следующий раз!

читать подробнее
Ольга ЗубковаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 20-03-2015 по 22-03-2015

Наша дружная компания уже не первый раз посетила коттеджный комплекс Сайма Лайксайд. Во все времена года мы любуемся природой этого места, всегда находим занятия по душе и получаем удовольствие от комфорта и уюта коттеджа, в котором предусмотрено всё до мелочей.Летом купаемся, катаемся на лодке с мотором и на велосипедах (стоимость включена в аренду коттеджа-это очень удобно), а зимой на том же озере катаемся на коньках и лыжах.

 Для семей с детьми есть отличная детская площадка с батутом и спортивная площадка для игр (есть ракетки для большого и настольного тенниса). Наша компания чисто женская, но мы наблюдаем мужчин из соседних коттеджей-любителей рыбалки. В последней поездке мы дружно парились в бане на берегу озера. Очень трудно найти коттедж с 4-мя спальнями на большие компании недалеко от границы, пожалуй это был единственный коттеджный поселок, отвечающий этим требованиям. Отметим наличие отличного WIFI, сушильного шкафа, сауны, полностью укомплектованной кухни и газового гриля на террасе. Мы очень благодарны руководству коттеджного поселка за отзывчивость, быстрое реагирование на наши просьбы и возможность общаться на русском языке. Мы уверенно можем рекомендовать данный коттеджный комплекс людям, которые хотят отдохнуть от городской суеты на природе в комфортных условиях. А мы ещё не раз приедем! Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!!!

Ответ администратораДобавлен: 25-03-2015

Ольга,спасибо за отзыв и за то, что Вы с нами:) Всегда рады видеть ваш дружный женский коллектив в наших коттеджах!

читать подробнее
Власов Сергей ПантелеевичСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 18-11-2014 по 25-11-2014

Спасибо большое за замечательный котедж, за замечательный отдых, который ваша компания здесь организовала! Есть практически всё, необходимое для проживания здесь. Почти как дома.всё сделано с большим умом! Кое что я возьму на вооружение! Жаль, что раньше сюда не попал. Домик, ну просто замечательный и тёплый (хотя, пока, морозов не было сильных). Отопление- электричеством и думаю недёшево, а вот газом, было бы намного дешевле, но кто бросит сюда трубу... Нет ни одного бесполезного метра в домике. Я это очень люблю.

Вот только поздновато мы похоже приехали. Не получается с рыбалкой. Надо было раньше приехать, но не было свободного времени на это. Хотим в следующем году посетить ваш лагерь! Встречусь с Максимом и обязательно у него всё выпытаю. В какие месяцы лучший клёв. Когда можно ловить рыбу весной-летом. Могут быть запреты во время нереста. Хорошо бы ещё здесь поставить другой, более мощный роутер. Сигнал- слабоват. У нас была такая проблема в частном доме, но там бетон и кирпич, да и площадь другая. Так вот поставили три роутера от Apple. Теперь намного лучше. Ну это и не так уж важно. Отдых- незабываемый. Нашим друзьям тоже очень нравится. Тоже хотят приехать. Спасибо БОЛЬШОЕ. Передайте это и Вашим старшим- хозяевам фирмы. Приедем ещё!

Ответ администратораДобавлен: 25-11-2014

Сергей Пантелеевич, спасибо большое за то, что нашли время написать несколько слов! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей в наших коттеджах! Надеемся, что в следующий раз рыбалка будет более успешной! По поводу wi-fi - на текущий момент это самый быстрый вариант из возможного(проблема с удаленностью вышек) :(

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию