Изменения в пакете документов для визы

30.11.2015

С 30 ноября при подаче документов на визу несовершеннолетнему ребенку в том случае, если у родителей уже есть действующая виза и они не подают документы вместе с ребенком, необходимо предоставить:

  • копию своей действуещей визы(раньше этого было достаточно)
  • нотариально заверенное согласие на выезд

Если Вам нужно приглашение на ребенка, то обязательно предоставьте нам также и Ваши паспортные данные для приглашения (даже если у Вас уже есть действущая виза).
Отличного Вам отдыха!!