Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
ЕленаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 20-06-2019 по 23-06-2019

Как всегда, отдыхали здесь в июне ( 9 человек, в том числе дети). Это был уже третий раз. Место отличное, недалёко от границы.

Как всегда, отдыхали здесь в июне ( 9 человек, в том числе дети). Это был уже третий раз. Место отличное, недалёко от границы. Коттедж отличный, оснащён всем необходимым для любящих комфорт. Природа! Тишина! Птицы поют, гуси и утки с потомством приходят в гости на пирс, лебеди живут на озере, рыба в озере), рыбалка... Все есть для того, чтобы хорошо отдохнуть. Мы люди позитивные, отдохнули отлично! Пожелания: коттедж хоть и не старый, но уже хотелось бы обновить и освежить террасу и мебель на ней, смазать петли дверей и чаще проверять исправность заявленных удовольствий. Итог: прекрасное место, отличный коттедж, все что заявлено в наличии! Мы, как всегда, отдохнули отлично. Спасибо!

Ответ администратораДобавлен: 24-06-2019

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв и за предоставленные фотографии. Также хотим поблагодарить Вас за конструктивную критику. Мы всё время проводим изменения и улучшения в комплексе и нам очень важна эта обратная связь от наших гостей. В прошлом году все дома в комплексе были покрашены, а в следующем -планируется работа по террасам и перилам. 
В этом году мы поставили новенький теннисный  стол , обновили парк велосипедов.  Будем рады видеть Вас и в следующем году! 

читать подробнее
Анна СадлуцкаяСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-04-2019 по 22-04-2019

Отдыхали в конце Апреля, как раз перед Пасхой. Дом искали долго, потому что в Финляндию прилетали наши греческие друзья. Опозориться было нельзя.

Отдыхали в конце Апреля, как раз перед Пасхой. Дом искали долго, потому что в Финляндию прилетали наши греческие друзья. Опозориться было нельзя. Остановились на Сайма Лейксайд. Выбрали самый большой дом, он нам понравился ещё по фото. В жизни все оказалось ещё круче! Чисто, красиво, современно, плюс локация потрясающая! Прямо на берегу озера и дом и баня! Единственными нашими соседями были гуси, которые гордо плавали по начинающей оттаивать Сайме. У нашего дома стояли велосипеды, отличный вариант для разминки;)) что я хочу сказать, и мы, и наши греческие друзья были в восторге от проведённого в этом супер месте, времени. То, что мы вернёмся туда, нет сомнений! Но, что то подсказывает, что и гости из Салоники тоже об этом подумывают;)

Ответ администратораДобавлен: 21-06-2019

Уважаемая Анна, спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что и Вам и вашим друзьям понравилось у нас в коттеджах. Всегда будем рады видеть Вас у нас :) И друзей своих обязательно привозите! 
P.s.очень рады, что волшебная палочка Гарри Поттера потерявшаяся в коттедже вернулась к своему законному владельцу. Мы давно не видели таких счастливых глаз :) 

читать подробнее
ЕВГЕНИЙСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 21-12-2018 по 23-12-2018

Ездили в декабре домик хороший но найти его зимой с первого раза проблематично

Ездили в декабре домик хороший но найти его зимой с первого раза проблематично,всё время проезжали мимо модной вывески коричнего цвета,она маленькая и под снегом её не видно,надо бы сделать побольше и яркую,добавить перед последним поворотом дополнительный указатель.мы заказали 2 раскладушки но нам дали одну.Место замечательное близко от Иматры.

Ответ администратораДобавлен: 30-01-2019

Евгений, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам  очень жаль, что Вам пришлось долго нас искть. К сожалению, коричневый фон для указателя- это стандарт , принятый в Финляндии и использовать яркий цвет- запрещено. Но по поводу дополнительной таблички - постараемся организовать. Что касается кроватей - очень жаль, что не сообщили нам об этом сразу. Мы оперативно отвечаем на сообщения и звонки в Whatsapp , Viber и могли бы оперативно исправить ситуацию, если , вдруг что-то не соответствовало. 
Мы будем рады видеть Вас в наших коттеджах и напоминаем, что уже со следущей поездки Вы можете воспользоваться скидкой постоянного гостя!

читать подробнее
НинаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 26-10-2018 по 28-10-2018

Отдыхали с 26.10-28.10,были уже не первый раз, впечатления были самые положительные. Коттедж отличный , шикарная природа.Однако после этого посещения хочется написать несколько замечаний

1.четыре спальни -везде скрипят двери , если кто то вышел ночью , все слышат. 2.Что то с канализацией-плохо уходила вода в унитазе и раковине. 3.Довольно обшарпанная посуда и столовые приборы , некоторые тарелки со сколами- видимо от частого мытья в посудомоечной машине. 4.По приезде аккумулятор для лодочного мотора стоял на зарядке , однако воспользоваться им не удалось - оказалось не рабочий. Звонили агенту- обещали , что придет управляющий и проверит, так и не дождались. Рыбалка не удалась, при том что покупали две лицензии по 9 евро. Конечно , плохой клев - не минус коттеджу и его хозяевам , но если бы были выполнены все условия бронирования - может быть повезло бы больше. Пожелания хозяевам - проверяйте пожалуйста состояние сдаваемого в аренду имущества , уборщикам наверное не до того . Мы ехали с позитивным настроением , поэтому отд.х удался , не смотря на небольшие нюансы , о которых написано выше. Спасибо , удачи и процветания.

Ответ администратораДобавлен: 29-10-2018

Нина, добрый день! Спасибо, что уже не в первый раз выбираете наши коттеджи для отдыха.  И спасибо за то, что нашли время и так подробно написали нам о всех нюансах. Нам очень жаль, что возникли сложности с мотором и мы не смогли решить их оперативно.. К сожалению, просто банально не смогли дозвониться до Вас после Вашего звонка. По всем замечаниям сегодня же будет проведена дополнительная проверка и недочеты будут устранены.
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах. Со следующей поездки для Вас будет действовать скидка постоянного гостя. 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 08-10-2018 по 14-10-2018

Спасибо! Отдохнули хорошо. Получили именно то, на что рассчитывали- тишину , спокойствие, комфорт. Приедем еще обязательно.

Ответ администратораДобавлен: 18-10-2018

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и фотографии! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 

читать подробнее
ЛилияТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2017 по 04-01-2018

Спасибо!

Благодарим зза прекрасный домик и место в Финляндии, очень жаль, что в этом году не получается выбраться в Финляндию(((((

читать подробнее
КираСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 07-09-2018 по 09-09-2018

Спасибо большое

Нам очень понравилось, очень красиво и уютно)) до этого фото некогда было выкладывать, наслаждались отдыхом

Ответ администратораДобавлен: 05-10-2018

Добрый день, Кира!
Спасибо за классные фотки и Ваш отзыв). Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

читать подробнее
Воеводова ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-09-2018 по 24-09-2018

Спасибо вам большое, отдохнули великолепно, понравилось всё, никаких замечаний! В следующем году обязательно вернемся

Ответ администратораДобавлен: 28-09-2018

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и за чудесные фотографии! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 02-08-2018 по 11-08-2018

Спасибо, вы лучшие!!!!!

Нашей семье очень комфортно у вас!!! Мы наслаждаемся всегда позитивом!!!Прекрасным воздухом, природой и сервисом!

Ответ администратораДобавлен: 22-08-2018

Татьяна, спасибо большое за то, что уже много лет выбираете наши коттеджи для отдыха! 
Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
МаринаТахко ХиллсВремя поездки: c 10-07-2018 по 15-07-2018

Спасибо огромное за всё!

Отдых просто супер! Дети счастливы!

Процветания Вам! Теперь мы ваши клиенты

Ответ администратораДобавлен: 10-08-2018

Марина, спасибо , что выбрали наш коттедж для отдыха! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию