Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
НинаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 26-10-2018 по 28-10-2018

Отдыхали с 26.10-28.10,были уже не первый раз, впечатления были самые положительные. Коттедж отличный , шикарная природа.Однако после этого посещения хочется написать несколько замечаний

1.четыре спальни -везде скрипят двери , если кто то вышел ночью , все слышат. 2.Что то с канализацией-плохо уходила вода в унитазе и раковине. 3.Довольно обшарпанная посуда и столовые приборы , некоторые тарелки со сколами- видимо от частого мытья в посудомоечной машине. 4.По приезде аккумулятор для лодочного мотора стоял на зарядке , однако воспользоваться им не удалось - оказалось не рабочий. Звонили агенту- обещали , что придет управляющий и проверит, так и не дождались. Рыбалка не удалась, при том что покупали две лицензии по 9 евро. Конечно , плохой клев - не минус коттеджу и его хозяевам , но если бы были выполнены все условия бронирования - может быть повезло бы больше. Пожелания хозяевам - проверяйте пожалуйста состояние сдаваемого в аренду имущества , уборщикам наверное не до того . Мы ехали с позитивным настроением , поэтому отд.х удался , не смотря на небольшие нюансы , о которых написано выше. Спасибо , удачи и процветания.

Ответ администратораДобавлен: 29-10-2018

Нина, добрый день! Спасибо, что уже не в первый раз выбираете наши коттеджи для отдыха.  И спасибо за то, что нашли время и так подробно написали нам о всех нюансах. Нам очень жаль, что возникли сложности с мотором и мы не смогли решить их оперативно.. К сожалению, просто банально не смогли дозвониться до Вас после Вашего звонка. По всем замечаниям сегодня же будет проведена дополнительная проверка и недочеты будут устранены.
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах. Со следующей поездки для Вас будет действовать скидка постоянного гостя. 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 08-10-2018 по 14-10-2018

Спасибо! Отдохнули хорошо. Получили именно то, на что рассчитывали- тишину , спокойствие, комфорт. Приедем еще обязательно.

Ответ администратораДобавлен: 18-10-2018

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и фотографии! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 

читать подробнее
ЛилияТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2017 по 04-01-2018

Спасибо!

Благодарим зза прекрасный домик и место в Финляндии, очень жаль, что в этом году не получается выбраться в Финляндию(((((

читать подробнее
КираСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 07-09-2018 по 09-09-2018

Спасибо большое

Нам очень понравилось, очень красиво и уютно)) до этого фото некогда было выкладывать, наслаждались отдыхом

Ответ администратораДобавлен: 05-10-2018

Добрый день, Кира!
Спасибо за классные фотки и Ваш отзыв). Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

читать подробнее
Воеводова ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-09-2018 по 24-09-2018

Спасибо вам большое, отдохнули великолепно, понравилось всё, никаких замечаний! В следующем году обязательно вернемся

Ответ администратораДобавлен: 28-09-2018

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и за чудесные фотографии! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 02-08-2018 по 11-08-2018

Спасибо, вы лучшие!!!!!

Нашей семье очень комфортно у вас!!! Мы наслаждаемся всегда позитивом!!!Прекрасным воздухом, природой и сервисом!

Ответ администратораДобавлен: 22-08-2018

Татьяна, спасибо большое за то, что уже много лет выбираете наши коттеджи для отдыха! 
Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
МаринаТахко ХиллсВремя поездки: c 10-07-2018 по 15-07-2018

Спасибо огромное за всё!

Отдых просто супер! Дети счастливы!

Процветания Вам! Теперь мы ваши клиенты

Ответ администратораДобавлен: 10-08-2018

Марина, спасибо , что выбрали наш коттедж для отдыха! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
ИринаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 06-05-2017 по 10-05-2017

в Финляндии отдыхаем регулярно, этот коттедж был самый ближайший к границе, в целом , очень даже не плохой. Хорошо оснащён , с посудой , тоже все хорошо,

 единственное всего 2 маленьких кастрюли, нам было маловато. Наш коттедж В самый первый на заезде в посёлок, соответственно очень не удобно решена проблема с помойкой, она находится в самом центре посёлка , это метров 800-900 и с горку, особенно не на гуляешься туда с мешками, на велосипеде , тоже не удобно, выставлять мусор на улицу , вообще не вариант, лисы растаскивают пакеты в миг((. Озеро черезвычайно живое, лебеди, гуси , утки, очень шумно и красиво. Рыбалка тоже удалась, хотя и шёл снег. Сауна на берегу очень хорошая, но маленькая, 2 человека с комфортом, четыре это уже по очереди, но это не критично.в целом, уютно, комфортно, барбекю считайте, что нет. Кострище сложено бестолково, красиво но высоко, решёток скорее нет, они все убитые, жарить что либо , очень не удобно, и на холоде особо не насидишься.управляющие русские, приехали сразу перевернули лодку, поставили мотор, привезли топор, к обслуживанию вопрос нет, все отлично!!! Из минусов повторюсь, отсутствие мусорных баков, не полноценное барбекю. В остальном все хорошо, мелкие нюансы решаются легко)).

Ответ администратораДобавлен: 12-05-2017

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за такую важную для нас обратную связь. По поводу барбекю - учтем и подправим.
По поводу баков: нам очень не хотелось размещать мусорные баки у домов ,чтобы гости могли наслаждаться природой, а не мусором около коттеджа, но , Вы , конечно, правы- от коттеджа B до центра комплекса внушительное расстояние.  Будем думать, что можно сделать  для решения этого вопроса.
Может похвастаетесь фотографиями с удачной рыбалки? (фото можно прислать нам на почту info@setl.fi , а мы сможем добавить их к Вашему отзыву).
Всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах!

читать подробнее
ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-02-2017 по 26-02-2017

Наша компания из восьми человек отдыхала в коттедже 135м2 на февральские праздники. Я сама не один день искала место близко с границей куда бы поехать. Нашла Сайма Лэйксайд и не ошиблась в выборе. Добраться не составляет труда. Везде указатели и чёткий адрес. Поверьте, есть с чем сравнивать! (паром, остров и т.п.)

Всё сделано и продумано под русского человека. Именно так , как мы привыкли видеть у себя дома. Всё оборудование и средства гигиены , посуда, техника, что было обещано, всё находилось в коттедже в избытке и в рабочем состоянии. Маленький недостаток - нет штопора )))))))))))) но не всем то он и нужен) это конечно шутка, но пишу здесь, потому ,что сама всегда читаю отзывы других людей. А людям надо верить!) Мы замечательно провели время отдыха зимой, катались на санках, ловили рыбу на озере, лепили снеговиков. Кстати, не видела отзывов о зимней рыбалке. У нас рыбалка удалась, чего , мой муж- заядлый рыбак, не ожидал. На троих, за два дня наши мужчины поймали 5 кг плотвы и кг 5 окуня (при чем крупный тоже был!) Отдельное Спасибо организаторам отдыха за уступки , на которые они ради нас пошли, и за понимание отдыхающих. Хотелось бы приехать к вам ещё не раз. P.S. а банька тоже была неплоха ))) Рекомендую!

Ответ администратораДобавлен: 14-03-2017

Ольга, добрый день! 
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте. А также огромное спасибо за фотографии- они великолепны! 
По поводу штопора- информация ценная для нас, так как это явная недоработка нашего клининга- они обязаны проверять комплектность посуды и приборов. Штопор, конечно, должен был быть(для чего тогда мы винные бокалы в коттедж ставим? :) 
Будем рады видеть Вас снова!

читать подробнее
Анастасия УсковаТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2016 по 10-01-2017

Замечательное место! Порадовало все: природа и домашний уют. В доме есть совершенно все, что можно только себе представить =) Особенно порадовали домики для BBQ. Отдельное спасибо за организацию, все было просто и понятно

Ответ администратораДобавлен: 24-01-2017

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за то , что выбрали наши коттеджи для Вашего отдыха! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 
P.s. приезжайте в Тахко Хиллс летом-здесь необычайно красиво :)

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию