Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
МаринаТахко ХиллсВремя поездки: c 00-00-0000 по 00-00-0000

Спасибо огромное за всё!
Отдых просто супер! Дети счастливы!

Процветания Вам! Теперь мы ваши клиенты

читать подробнее
ИринаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 06-05-2017 по 10-05-2017

в Финляндии отдыхаем регулярно, этот коттедж был самый ближайший к границе, в целом , очень даже не плохой. Хорошо оснащён , с посудой , тоже все хорошо,

 единственное всего 2 маленьких кастрюли, нам было маловато. Наш коттедж В самый первый на заезде в посёлок, соответственно очень не удобно решена проблема с помойкой, она находится в самом центре посёлка , это метров 800-900 и с горку, особенно не на гуляешься туда с мешками, на велосипеде , тоже не удобно, выставлять мусор на улицу , вообще не вариант, лисы растаскивают пакеты в миг((. Озеро черезвычайно живое, лебеди, гуси , утки, очень шумно и красиво. Рыбалка тоже удалась, хотя и шёл снег. Сауна на берегу очень хорошая, но маленькая, 2 человека с комфортом, четыре это уже по очереди, но это не критично.в целом, уютно, комфортно, барбекю считайте, что нет. Кострище сложено бестолково, красиво но высоко, решёток скорее нет, они все убитые, жарить что либо , очень не удобно, и на холоде особо не насидишься.управляющие русские, приехали сразу перевернули лодку, поставили мотор, привезли топор, к обслуживанию вопрос нет, все отлично!!! Из минусов повторюсь, отсутствие мусорных баков, не полноценное барбекю. В остальном все хорошо, мелкие нюансы решаются легко)).

Ответ администратораДобавлен: 12-05-2017

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за такую важную для нас обратную связь. По поводу барбекю - учтем и подправим.
По поводу баков: нам очень не хотелось размещать мусорные баки у домов ,чтобы гости могли наслаждаться природой, а не мусором около коттеджа, но , Вы , конечно, правы- от коттеджа B до центра комплекса внушительное расстояние.  Будем думать, что можно сделать  для решения этого вопроса.
Может похвастаетесь фотографиями с удачной рыбалки? (фото можно прислать нам на почту info@setl.fi , а мы сможем добавить их к Вашему отзыву).
Всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах!

читать подробнее
ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-02-2017 по 26-02-2017

Наша компания из восьми человек отдыхала в коттедже 135м2 на февральские праздники. Я сама не один день искала место близко с границей куда бы поехать. Нашла Сайма Лэйксайд и не ошиблась в выборе. Добраться не составляет труда. Везде указатели и чёткий адрес. Поверьте, есть с чем сравнивать! (паром, остров и т.п.)

Всё сделано и продумано под русского человека. Именно так , как мы привыкли видеть у себя дома. Всё оборудование и средства гигиены , посуда, техника, что было обещано, всё находилось в коттедже в избытке и в рабочем состоянии. Маленький недостаток - нет штопора )))))))))))) но не всем то он и нужен) это конечно шутка, но пишу здесь, потому ,что сама всегда читаю отзывы других людей. А людям надо верить!) Мы замечательно провели время отдыха зимой, катались на санках, ловили рыбу на озере, лепили снеговиков. Кстати, не видела отзывов о зимней рыбалке. У нас рыбалка удалась, чего , мой муж- заядлый рыбак, не ожидал. На троих, за два дня наши мужчины поймали 5 кг плотвы и кг 5 окуня (при чем крупный тоже был!) Отдельное Спасибо организаторам отдыха за уступки , на которые они ради нас пошли, и за понимание отдыхающих. Хотелось бы приехать к вам ещё не раз. P.S. а банька тоже была неплоха ))) Рекомендую!

Ответ администратораДобавлен: 14-03-2017

Ольга, добрый день! 
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте. А также огромное спасибо за фотографии- они великолепны! 
По поводу штопора- информация ценная для нас, так как это явная недоработка нашего клининга- они обязаны проверять комплектность посуды и приборов. Штопор, конечно, должен был быть(для чего тогда мы винные бокалы в коттедж ставим? :) 
Будем рады видеть Вас снова!

читать подробнее
Анастасия УсковаТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2016 по 10-01-2017

Замечательное место! Порадовало все: природа и домашний уют. В доме есть совершенно все, что можно только себе представить =) Особенно порадовали домики для BBQ. Отдельное спасибо за организацию, все было просто и понятно

Ответ администратораДобавлен: 24-01-2017

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за то , что выбрали наши коттеджи для Вашего отдыха! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 
P.s. приезжайте в Тахко Хиллс летом-здесь необычайно красиво :)

читать подробнее
Елена КуракинаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-10-2016 по 27-10-2016

За несколько дней моего пребывания в этом замечательном месте сменилось 3 времени года! ))) Сначала была осень, что вполне соответствовало времени посещения. Потом вдруг грянула зима и все засыпало снегом - время шло и шло, и он все шел и шел беспрерывно! А через пару дней наступила весна и все начало таять )) Зато я вдоволь успела насладиться красотой окружающих пейзажей в разных красках ))

Ответ администратораДобавлен: 02-12-2016

Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв и за чудесные фотографии! Всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах !

читать подробнее
ВладимирСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 29-05-2016 по 04-06-2016

Не смотря ни на что, спасибо ! Отдохнули, все довольны. Очень повезло с погодой. Наловились и накормились ! Думаю, что не в последний раз посещаем эти красивые спокойные места.

Не смотря ни на что, спасибо ! Отдохнули, все довольны. Очень повезло с погодой. Наловились и накормились ! Думаю, что не в последний раз посещаем эти красивые спокойные места.

Ответ администратораДобавлен: 07-06-2016

Владимир, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и отличные фотографии ! А также за то, что уже второй раз выбираете наши коттеджи для отдыха! (Надеемся видеть Вас в наших коттеджах и в дальнейшем) 
P.S. Обещаем убирать пыльцу более тщательно :)

читать подробнее
АлександраСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-04-2016 по 17-04-2016

Нам все очень понравилось, особенно были рады дети - гуляли, катались на качелях, ходили на озеро, даже в сауне попарились. Сам коттедж заслуживает отдельной похвалы - сделан добротно, панорамные окна с видом на озеро - это очень здорово!

Не успели выехать из коттеджа, а дочка спросила- когда снова приедем отдыхать? 
Так что скоро вернемся!
Кстати, нам очень повезло с погодой- было солнечно и тепло, в то время как в Петербурге было очень прохладно.

Ответ администратораДобавлен: 12-04-2016

Александра, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось отдыхать в наших коттеджах! 
Будем рады видеть Вас снова! При следующем бронировании обязательно напомните нам, что Вы у нас были, чтобы воспользоваться скидкой постоянного гостя! 
Через пару недель уже будет работать детская и спортивная площадки- приезжайте ! 

читать подробнее
МарияСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 25-03-2016 по 27-03-2016

Скатались просто потрясающе!!! )) Все были очень и очень довольны. Природа, погода, баня! Сам коттедж.. Все было прекрасно! Планируем ещё приехать в ближайшее время!

Ответ администратораДобавлен: 30-03-2016

Мария, спасибо и за отзыв и за фотографии! Очень ждем Вас снова

читать подробнее
ИринаТахко ХиллсВремя поездки: c 27-12-2015 по 10-01-2016

Отдыхали семьей в ТахкоХиллс на новогодних праздниках. Мама, папа, 3 ребенка(один мелкий- год только исполнился). Хотели покататься , поэтому для мелкого нужна была няня(пока мы катаемся). Разные варианты рассматривала, в том числе и нашу няню с собой везти, но...

.. у няни не было визы и праздники она планировала провести со своей семьей. Обратились к собственнику коттеджей по поводу аренды + попросили подобрать няню(предполагала, что ничего не выйдет, если честно). В Итоге- няню нам нашли (англоговорящую правда, но со всеми разрешительными документами на данную работу и с опытом, хотя и очень молодую). Коттеджем , кстати, остались очень довольны все. Ребенку предоставили еще и кроватку, так что не пришлось с собой тащить.
Единственный минус- это какой-то варварский мороз, который сразу после праздников нас настиг... Но мы всё-равно катались!

 Спасибо Вам, что помогли организовать нам чудесный отдых!

Ответ администратораДобавлен: 09-02-2016

Ирина, спасибо, что нашли время написать! Мы рады, что смогли помочь Вам в вашем непростом вопросе:) 
Приезжайте к нам снова!

читать подробнее
ИгорьСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 13-08-2015 по 16-08-2015

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)) Еще бы в баньке на берегу печечку сделать на русский лад и совсем шик с отлетом!)) Но это мелочь! Рекомендую всем этот поселок! Если и отдыхать в Финляндии, то только здесь!

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию