Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
TiinaТахко ХиллсВремя поездки: c 23-02-2020 по 29-02-2020

Hi! We had a great stay at your cottage. Ideally as usual. Thank you and till next year!

читать подробнее
Isa Tiikasalo Тахко ХиллсВремя поездки: c 21-12-2019 по 28-12-2019

Hello! We like your house a lot. We would like to come again in the summer time. Are there any free availables for the houses E or D for the time 19-26.7? Best wishes, Isa

Ответ администратораДобавлен: 04-03-2020
Dear Isa, hello!
Thank you for your reply, so happy to hear it.
And about availability I will answer you on your email.
читать подробнее
ЛилияТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2017 по 04-01-2018

Спасибо!

Благодарим зза прекрасный домик и место в Финляндии, очень жаль, что в этом году не получается выбраться в Финляндию(((((

читать подробнее
МаринаТахко ХиллсВремя поездки: c 10-07-2018 по 15-07-2018

Спасибо огромное за всё!

Отдых просто супер! Дети счастливы!

Процветания Вам! Теперь мы ваши клиенты

Ответ администратораДобавлен: 10-08-2018

Марина, спасибо , что выбрали наш коттедж для отдыха! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
Анастасия УсковаТахко ХиллсВремя поездки: c 29-12-2016 по 10-01-2017

Замечательное место! Порадовало все: природа и домашний уют. В доме есть совершенно все, что можно только себе представить =) Особенно порадовали домики для BBQ. Отдельное спасибо за организацию, все было просто и понятно

Ответ администратораДобавлен: 24-01-2017

Анастасия, добрый день! Спасибо большое за то , что выбрали наши коттеджи для Вашего отдыха! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 
P.s. приезжайте в Тахко Хиллс летом-здесь необычайно красиво :)

читать подробнее
ИринаТахко ХиллсВремя поездки: c 27-12-2015 по 10-01-2016

Отдыхали семьей в ТахкоХиллс на новогодних праздниках. Мама, папа, 3 ребенка(один мелкий- год только исполнился). Хотели покататься , поэтому для мелкого нужна была няня(пока мы катаемся). Разные варианты рассматривала, в том числе и нашу няню с собой везти, но...

.. у няни не было визы и праздники она планировала провести со своей семьей. Обратились к собственнику коттеджей по поводу аренды + попросили подобрать няню(предполагала, что ничего не выйдет, если честно). В Итоге- няню нам нашли (англоговорящую правда, но со всеми разрешительными документами на данную работу и с опытом, хотя и очень молодую). Коттеджем , кстати, остались очень довольны все. Ребенку предоставили еще и кроватку, так что не пришлось с собой тащить.
Единственный минус- это какой-то варварский мороз, который сразу после праздников нас настиг... Но мы всё-равно катались!

 Спасибо Вам, что помогли организовать нам чудесный отдых!

Ответ администратораДобавлен: 09-02-2016

Ирина, спасибо, что нашли время написать! Мы рады, что смогли помочь Вам в вашем непростом вопросе:) 
Приезжайте к нам снова!

читать подробнее
Евгений ШапоровТахко ХиллсВремя поездки: c 01-12-2015 по 03-12-2015

Огромное спасибо за хороший отдых! Все понравилось, особенно рыбалка. Хоть я не рыбак но у вас я щуку споймал на 8200 грамм

 Мы хорошо отдохнули у вас своей компанией в коттедже , развита инфраструктура: кафе, пицерия, алкоголь доброжелательное отношение персонала... Менеджер вообще красотка и умничка) планируем отпраздновать у вас новый год! Всем советую....

читать подробнее
ИринаТахко ХиллсВремя поездки: c 04-07-2015 по 10-07-2015

Отдыхали с друзьями в коттедже не в первый раз. Ехали в отпуск уверенные, что отдых будет комфортным и интересным. Так и получилось. Мы катались на велосипедах. Ловили рыбу с пирса и с лодки. Попадались щуки, лещ, язь, окунь и плотва. На курорте было чуть оживленнее, чем в июне- мае. Открылись кафе. Рядом с коттеджами работала пиццерия, пицца нам очень понравилась. В магазинчике недалеко от коттеджей есть основные необходимые продукты.

 Рядом с Такхо СПА расположилась детская площадка и две спортплощадки ( футбол и баскетбол). Захватите мячи! Рядом есть Farma. Это небольшой зоопарк. Малышам будет интересно покормить животных ( утки, куры, свиньи, ламы...). Недалеко от Такхо находится конная ферма. Здесь наши друзья с сопровождающим катались на лошадях, предварительно нужно договориться о такой прогулке. Информация для рыбаков: черви для рыбалки продаются в Нильсии в магазине Интерспорт. Там же в Нильсии есть два супермаркета и рыночек с мороженым, овощами и цветами. В дождливый день мы время не теряли: ходили по магазинам в Куопио, а также купались в аквапарке " Фонтанелла" в Сиилинъярви. Удачного отдыха!

Ответ администратораДобавлен: 15-07-2015

Ирина, спасибо огромное за то, что в очередной раз выбрали именно наши коттеджи! И отдельное спасибо за то , что после каждой поездки оставляете отзыв, содержащий так много ценной информации! Мы всегда рады видеть Вашу дружную компанию в наших коттеджах и надеемся увидеть фотографии :)

читать подробнее
ПавелТахко ХиллсВремя поездки: c 31-10-2014 по 04-11-2014

Отдыхали большой компанией с детьми в коттедже 160м2. Коттедж в очень хорошем состоянии, все что заявлено на сайте все есть. Детская кроватка уже была в коттедже к нашему приезду. Все подготовлено для того, чтобы заехать и отдыхать (дрова, бытовая химия, детский горшочек, полотенца, бельё и т.д.) Для всей техники есть инструкции так что проблем не возникнет с включением того или иного девайса.Все работает.

 Большая и удобная кухня-гостиная для большой компании. В каждой спальне есть свой шкаф-купе. Можно пользоваться лодкой, грильным домиком и велосипедами. так же есть минимальные удочки с поплавком для рыбалки (лицензия есть) Недалеко (500-700 м) есть СПА-Центр куда можно сходить в небольшой аква-парк, боулинг, кафе и т.д., чуть подальше горнолыжные спуски и магазинчики. Каждый нашел чем заняться и как провести время. Единственное хотелось бы что бы были часы в гостиной, как то не привычно :) Но это единственная мелочь на которую обратили внимание. Отдых очень понравился, с удовольствием приеду еще!

читать подробнее
ДмитрийТахко ХиллсВремя поездки: c 31-07-2013 по 07-08-2013

Вчера заехали в коттедж, хочу поделиться первыми впечатлениями

Телевизоры на этажах не работают,плохая погода усугубила эту проблему.Решили поехать погулять, пол часа не могли закрыть замок, ручка разболтана, замок не закрывается, уехав, думали что когда вернемся, все проблемы будут решены.Замок починили, телевизоры нет.Позвонили сами и узнали что телевизорами продолжат заниматься завтра. Почему бытовыми проблемами должны заниматься отдыхающие, которые сами уезжают в отпуск от своих проблем?Удивительно, почему нельзя подготовить коттедж к заселению,проверить работоспособность всего оборудования, поменять перегоревшие лампочки, первый раз столкнулись с тем, что постели не заправлены,а после того как туристы заехали,взять и обзвонить и спросить,имеются ли какие-либо проблемы, некоторые проблемы, как говорят, носят ежемесячный характер(например с телевизором). Почему за 4 года нельзя было сделать нормальный полноценный пляж или на худой конец привезти 2-3 машины песка для пляжа?От этого коттеджный поселок только выиграл бы! В жаркое лето,2011 года,когда мы отдыхали здесь первый раз, на пляжном пирсе всем не хватало места. А место и озеро здесь замечательное,хотелось бы приезжать сюда и отдыхать с удовольствием!

Ответ администратораДобавлен: 02-08-2013

Уважаемый Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв! Как Вы верно подметили, погода ,действительно, усугубляет ситуацию, так как спутниковое телевидение имеет привычку барахлить во время дождя и сильного ветра(особенно в момент обновления сигнала, что происходит примерно раз в месяц). Вашу проблему мы услышали и с ней разбирались и разобрались, как только появилась такая техническая возможность( не в вашем телевизоре была проблема , а именно с передачей сигнала). Относительно пляжа- согласна с Вами, что он сделал бы отдых в Tahko hills комфортнее. Но в Финляндии законодательно запрещено изменять ландшафт береговой линии, так как это отражается на экологической обстановке. И следят за этим очень строго. Именно поэтому, наш небольшой пирс мы заменили на новый большой и комфортный, чтобы всем хватало места. Теперь в воду можно зайти не только сбоку от пирса , но и непосредствено с него.

И да, мы признаем, что в коттеджах могут появляться неожиданные проблемы, как разболтавшаяся ручка(ну , видимо, дернул её кто-то сильнее чем нужно..) и сиденья в велосипедах кто-то подстроил под свой высокий рост.. Но, согласитесь, мы всегда-всегда сразу же кидаемся эти проблемы решать :)

Надеюсь, что неполадки с телевизором, которые возникли у Вас в первый день Вашего отдыха, не омрачат Ваш отпуск. Отдыхайте с удовольствием и приезжайте ещё!

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию