Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
ЕленаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 20-06-2019 по 23-06-2019

Как всегда, отдыхали здесь в июне ( 9 человек, в том числе дети). Это был уже третий раз. Место отличное, недалёко от границы.

Как всегда, отдыхали здесь в июне ( 9 человек, в том числе дети). Это был уже третий раз. Место отличное, недалёко от границы. Коттедж отличный, оснащён всем необходимым для любящих комфорт. Природа! Тишина! Птицы поют, гуси и утки с потомством приходят в гости на пирс, лебеди живут на озере, рыба в озере), рыбалка... Все есть для того, чтобы хорошо отдохнуть. Мы люди позитивные, отдохнули отлично! Пожелания: коттедж хоть и не старый, но уже хотелось бы обновить и освежить террасу и мебель на ней, смазать петли дверей и чаще проверять исправность заявленных удовольствий. Итог: прекрасное место, отличный коттедж, все что заявлено в наличии! Мы, как всегда, отдохнули отлично. Спасибо!

Ответ администратораДобавлен: 24-06-2019

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв и за предоставленные фотографии. Также хотим поблагодарить Вас за конструктивную критику. Мы всё время проводим изменения и улучшения в комплексе и нам очень важна эта обратная связь от наших гостей. В прошлом году все дома в комплексе были покрашены, а в следующем -планируется работа по террасам и перилам. 
В этом году мы поставили новенький теннисный  стол , обновили парк велосипедов.  Будем рады видеть Вас и в следующем году! 

читать подробнее
Анна СадлуцкаяСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-04-2019 по 22-04-2019

Отдыхали в конце Апреля, как раз перед Пасхой. Дом искали долго, потому что в Финляндию прилетали наши греческие друзья. Опозориться было нельзя.

Отдыхали в конце Апреля, как раз перед Пасхой. Дом искали долго, потому что в Финляндию прилетали наши греческие друзья. Опозориться было нельзя. Остановились на Сайма Лейксайд. Выбрали самый большой дом, он нам понравился ещё по фото. В жизни все оказалось ещё круче! Чисто, красиво, современно, плюс локация потрясающая! Прямо на берегу озера и дом и баня! Единственными нашими соседями были гуси, которые гордо плавали по начинающей оттаивать Сайме. У нашего дома стояли велосипеды, отличный вариант для разминки;)) что я хочу сказать, и мы, и наши греческие друзья были в восторге от проведённого в этом супер месте, времени. То, что мы вернёмся туда, нет сомнений! Но, что то подсказывает, что и гости из Салоники тоже об этом подумывают;)

Ответ администратораДобавлен: 21-06-2019

Уважаемая Анна, спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что и Вам и вашим друзьям понравилось у нас в коттеджах. Всегда будем рады видеть Вас у нас :) И друзей своих обязательно привозите! 
P.s.очень рады, что волшебная палочка Гарри Поттера потерявшаяся в коттедже вернулась к своему законному владельцу. Мы давно не видели таких счастливых глаз :) 

читать подробнее
ЕВГЕНИЙСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 21-12-2018 по 23-12-2018

Ездили в декабре домик хороший но найти его зимой с первого раза проблематично

Ездили в декабре домик хороший но найти его зимой с первого раза проблематично,всё время проезжали мимо модной вывески коричнего цвета,она маленькая и под снегом её не видно,надо бы сделать побольше и яркую,добавить перед последним поворотом дополнительный указатель.мы заказали 2 раскладушки но нам дали одну.Место замечательное близко от Иматры.

Ответ администратораДобавлен: 30-01-2019

Евгений, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам  очень жаль, что Вам пришлось долго нас искть. К сожалению, коричневый фон для указателя- это стандарт , принятый в Финляндии и использовать яркий цвет- запрещено. Но по поводу дополнительной таблички - постараемся организовать. Что касается кроватей - очень жаль, что не сообщили нам об этом сразу. Мы оперативно отвечаем на сообщения и звонки в Whatsapp , Viber и могли бы оперативно исправить ситуацию, если , вдруг что-то не соответствовало. 
Мы будем рады видеть Вас в наших коттеджах и напоминаем, что уже со следущей поездки Вы можете воспользоваться скидкой постоянного гостя!

читать подробнее
НинаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 26-10-2018 по 28-10-2018

Отдыхали с 26.10-28.10,были уже не первый раз, впечатления были самые положительные. Коттедж отличный , шикарная природа.Однако после этого посещения хочется написать несколько замечаний

1.четыре спальни -везде скрипят двери , если кто то вышел ночью , все слышат. 2.Что то с канализацией-плохо уходила вода в унитазе и раковине. 3.Довольно обшарпанная посуда и столовые приборы , некоторые тарелки со сколами- видимо от частого мытья в посудомоечной машине. 4.По приезде аккумулятор для лодочного мотора стоял на зарядке , однако воспользоваться им не удалось - оказалось не рабочий. Звонили агенту- обещали , что придет управляющий и проверит, так и не дождались. Рыбалка не удалась, при том что покупали две лицензии по 9 евро. Конечно , плохой клев - не минус коттеджу и его хозяевам , но если бы были выполнены все условия бронирования - может быть повезло бы больше. Пожелания хозяевам - проверяйте пожалуйста состояние сдаваемого в аренду имущества , уборщикам наверное не до того . Мы ехали с позитивным настроением , поэтому отд.х удался , не смотря на небольшие нюансы , о которых написано выше. Спасибо , удачи и процветания.

Ответ администратораДобавлен: 29-10-2018

Нина, добрый день! Спасибо, что уже не в первый раз выбираете наши коттеджи для отдыха.  И спасибо за то, что нашли время и так подробно написали нам о всех нюансах. Нам очень жаль, что возникли сложности с мотором и мы не смогли решить их оперативно.. К сожалению, просто банально не смогли дозвониться до Вас после Вашего звонка. По всем замечаниям сегодня же будет проведена дополнительная проверка и недочеты будут устранены.
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах. Со следующей поездки для Вас будет действовать скидка постоянного гостя. 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 08-10-2018 по 14-10-2018

Спасибо! Отдохнули хорошо. Получили именно то, на что рассчитывали- тишину , спокойствие, комфорт. Приедем еще обязательно.

Ответ администратораДобавлен: 18-10-2018

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и фотографии! Всегда будем рады видеть Вас у нас в коттеджах! 

читать подробнее
КираСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 07-09-2018 по 09-09-2018

Спасибо большое

Нам очень понравилось, очень красиво и уютно)) до этого фото некогда было выкладывать, наслаждались отдыхом

Ответ администратораДобавлен: 05-10-2018

Добрый день, Кира!
Спасибо за классные фотки и Ваш отзыв). Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

читать подробнее
Воеводова ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-09-2018 по 24-09-2018

Спасибо вам большое, отдохнули великолепно, понравилось всё, никаких замечаний! В следующем году обязательно вернемся

Ответ администратораДобавлен: 28-09-2018

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и за чудесные фотографии! Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
ТатьянаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 02-08-2018 по 11-08-2018

Спасибо, вы лучшие!!!!!

Нашей семье очень комфортно у вас!!! Мы наслаждаемся всегда позитивом!!!Прекрасным воздухом, природой и сервисом!

Ответ администратораДобавлен: 22-08-2018

Татьяна, спасибо большое за то, что уже много лет выбираете наши коттеджи для отдыха! 
Всегда рады видеть Вас в наших коттеджах! 

читать подробнее
ИринаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 06-05-2017 по 10-05-2017

в Финляндии отдыхаем регулярно, этот коттедж был самый ближайший к границе, в целом , очень даже не плохой. Хорошо оснащён , с посудой , тоже все хорошо,

 единственное всего 2 маленьких кастрюли, нам было маловато. Наш коттедж В самый первый на заезде в посёлок, соответственно очень не удобно решена проблема с помойкой, она находится в самом центре посёлка , это метров 800-900 и с горку, особенно не на гуляешься туда с мешками, на велосипеде , тоже не удобно, выставлять мусор на улицу , вообще не вариант, лисы растаскивают пакеты в миг((. Озеро черезвычайно живое, лебеди, гуси , утки, очень шумно и красиво. Рыбалка тоже удалась, хотя и шёл снег. Сауна на берегу очень хорошая, но маленькая, 2 человека с комфортом, четыре это уже по очереди, но это не критично.в целом, уютно, комфортно, барбекю считайте, что нет. Кострище сложено бестолково, красиво но высоко, решёток скорее нет, они все убитые, жарить что либо , очень не удобно, и на холоде особо не насидишься.управляющие русские, приехали сразу перевернули лодку, поставили мотор, привезли топор, к обслуживанию вопрос нет, все отлично!!! Из минусов повторюсь, отсутствие мусорных баков, не полноценное барбекю. В остальном все хорошо, мелкие нюансы решаются легко)).

Ответ администратораДобавлен: 12-05-2017

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за такую важную для нас обратную связь. По поводу барбекю - учтем и подправим.
По поводу баков: нам очень не хотелось размещать мусорные баки у домов ,чтобы гости могли наслаждаться природой, а не мусором около коттеджа, но , Вы , конечно, правы- от коттеджа B до центра комплекса внушительное расстояние.  Будем думать, что можно сделать  для решения этого вопроса.
Может похвастаетесь фотографиями с удачной рыбалки? (фото можно прислать нам на почту info@setl.fi , а мы сможем добавить их к Вашему отзыву).
Всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах!

читать подробнее
ОльгаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-02-2017 по 26-02-2017

Наша компания из восьми человек отдыхала в коттедже 135м2 на февральские праздники. Я сама не один день искала место близко с границей куда бы поехать. Нашла Сайма Лэйксайд и не ошиблась в выборе. Добраться не составляет труда. Везде указатели и чёткий адрес. Поверьте, есть с чем сравнивать! (паром, остров и т.п.)

Всё сделано и продумано под русского человека. Именно так , как мы привыкли видеть у себя дома. Всё оборудование и средства гигиены , посуда, техника, что было обещано, всё находилось в коттедже в избытке и в рабочем состоянии. Маленький недостаток - нет штопора )))))))))))) но не всем то он и нужен) это конечно шутка, но пишу здесь, потому ,что сама всегда читаю отзывы других людей. А людям надо верить!) Мы замечательно провели время отдыха зимой, катались на санках, ловили рыбу на озере, лепили снеговиков. Кстати, не видела отзывов о зимней рыбалке. У нас рыбалка удалась, чего , мой муж- заядлый рыбак, не ожидал. На троих, за два дня наши мужчины поймали 5 кг плотвы и кг 5 окуня (при чем крупный тоже был!) Отдельное Спасибо организаторам отдыха за уступки , на которые они ради нас пошли, и за понимание отдыхающих. Хотелось бы приехать к вам ещё не раз. P.S. а банька тоже была неплоха ))) Рекомендую!

Ответ администратораДобавлен: 14-03-2017

Ольга, добрый день! 
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте. А также огромное спасибо за фотографии- они великолепны! 
По поводу штопора- информация ценная для нас, так как это явная недоработка нашего клининга- они обязаны проверять комплектность посуды и приборов. Штопор, конечно, должен был быть(для чего тогда мы винные бокалы в коттедж ставим? :) 
Будем рады видеть Вас снова!

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию