Отзывы

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш коттеджный комплекс!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о Вашем отдыхе.
Напишите, что Вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам.
Свой рассказ Вы можете добавить, заполнив свободную форму. Теперь вместе с отзывом Вы можете загрузить и фотографии.

Все
Tahko Hills
Saimaa Lakeside
Добавить отзыв
Елена КуракинаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 22-10-2016 по 27-10-2016

За несколько дней моего пребывания в этом замечательном месте сменилось 3 времени года! ))) Сначала была осень, что вполне соответствовало времени посещения. Потом вдруг грянула зима и все засыпало снегом - время шло и шло, и он все шел и шел беспрерывно! А через пару дней наступила весна и все начало таять )) Зато я вдоволь успела насладиться красотой окружающих пейзажей в разных красках ))

Ответ администратораДобавлен: 02-12-2016

Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв и за чудесные фотографии! Всегда будем рады видеть Вас в наших коттеджах !

читать подробнее
ВладимирСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 29-05-2016 по 04-06-2016

Не смотря ни на что, спасибо ! Отдохнули, все довольны. Очень повезло с погодой. Наловились и накормились ! Думаю, что не в последний раз посещаем эти красивые спокойные места.

Не смотря ни на что, спасибо ! Отдохнули, все довольны. Очень повезло с погодой. Наловились и накормились ! Думаю, что не в последний раз посещаем эти красивые спокойные места.

Ответ администратораДобавлен: 07-06-2016

Владимир, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и отличные фотографии ! А также за то, что уже второй раз выбираете наши коттеджи для отдыха! (Надеемся видеть Вас в наших коттеджах и в дальнейшем) 
P.S. Обещаем убирать пыльцу более тщательно :)

читать подробнее
АлександраСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-04-2016 по 17-04-2016

Нам все очень понравилось, особенно были рады дети - гуляли, катались на качелях, ходили на озеро, даже в сауне попарились. Сам коттедж заслуживает отдельной похвалы - сделан добротно, панорамные окна с видом на озеро - это очень здорово!

Не успели выехать из коттеджа, а дочка спросила- когда снова приедем отдыхать? 
Так что скоро вернемся!
Кстати, нам очень повезло с погодой- было солнечно и тепло, в то время как в Петербурге было очень прохладно.

Ответ администратораДобавлен: 12-04-2016

Александра, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось отдыхать в наших коттеджах! 
Будем рады видеть Вас снова! При следующем бронировании обязательно напомните нам, что Вы у нас были, чтобы воспользоваться скидкой постоянного гостя! 
Через пару недель уже будет работать детская и спортивная площадки- приезжайте ! 

читать подробнее
МарияСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 25-03-2016 по 27-03-2016

Скатались просто потрясающе!!! )) Все были очень и очень довольны. Природа, погода, баня! Сам коттедж.. Все было прекрасно! Планируем ещё приехать в ближайшее время!

Ответ администратораДобавлен: 30-03-2016

Мария, спасибо и за отзыв и за фотографии! Очень ждем Вас снова

читать подробнее
ИгорьСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 13-08-2015 по 16-08-2015

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)

Хочу поделиться, хоть и с небольшим опозданием!)) Поселок расположен очень удачно-недалеко от границы в тихом и уютном месте! Ничто не отвлекает от наслаждения тишиной на природе! Все, что было заявлено по описанию коттеджа, все есть и все в отличном состоянии)) Нам все понравилось. День рождения удался!)) Еще бы в баньке на берегу печечку сделать на русский лад и совсем шик с отлетом!)) Но это мелочь! Рекомендую всем этот поселок! Если и отдыхать в Финляндии, то только здесь!

читать подробнее
ЕленаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 15-08-2015 по 21-08-2015

мы ездим с открытия Вашего поселка каждый год, это самое лучшее место,спасибо за отдых и внимание! я сейчас смотрю дети выросли вместе с коттеджами... фото с 2009 года и далее ...... спасибо :)

Ответ администратораДобавлен: 25-08-2015

Елена, добрый день! Спасибо огромное за отзыв и фотографии! Дети очень быстро растут :) Но это же замечательно, что у Вас (а теперь и у нас) есть вот такие отличные памятные фотографии!  Мы всегда рады видеть Вас в наших коттеджах!  Ведь такой чудесный фотоальбом необходимо пополнять :)

читать подробнее
ЮлияСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 16-07-2015 по 25-07-2015

Анна, добрый день! Хотела Вас поблагодарить, мы в очередной раз прекрасно отдохнули Надеемся выбраться к Вам в следующем году :)

Ответ администратораДобавлен: 28-07-2015

Юлия, спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте в следующем году - мы всегда рады Вас видеть в наших коттеджах! 

читать подробнее
Владимир БойкоСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 14-06-2015 по 19-06-2015

Спасибо за организацию отдыха. Очень довольны условиями проживания и всей инфраструктурой (включая природу и местоположение)

 Так вышло, что в мы были на всей территории почти одни, а это как раз то, чего мы и хотели! Если бы еще можно было заказывать погоду, то вообще 10 баллов! Обязательно постараемся приехать еще. Приятно удивили спецстолики для разделки рыбы, которая все таки ловится. Линя не нашли, но лещ есть, не говоря о более мелких сородичей и хищников. Лодкой пользовались только на веслах ( и соответственно не далеко), не решились выходить на ЭЛЕКТРОМОТОРЕ из-за ветра.

Ответ администратораДобавлен: 04-07-2015

Владимир,спасибо огромное за отзыв и отдельное спасибо за фотографии! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы всегда рады будем видеть Вас в наших коттеджах! 
Улов- шикарный!

читать подробнее
ЕвгенийСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 29-04-2015 по 05-05-2015

Всем привет! Отдыхали семьей 6 взрослых и ребенок в коттедже 135 м2. Все понравилось, дом полностью упакован. Возникла пара вопросов в ходе проживания, но они на удивление оперативно решились управляющим на месте и офисов удаленно.

К сожалению, попали в какое-то "рыбное межсезонье", была переменчивая погода и неспокойное озеро - ничего не поймали. Но в следующий раз - вернемся и поймаем.

Ответ администратораДобавлен: 12-05-2015

Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших коттеджах! Жаль, что рыбалка в этот раз не удалась. Но мы очень будем ждать Ваших фотографий с трофеями в следующий раз!

читать подробнее
Ольга ЗубковаСайма ЛэйксайдВремя поездки: c 20-03-2015 по 22-03-2015

Наша дружная компания уже не первый раз посетила коттеджный комплекс Сайма Лайксайд. Во все времена года мы любуемся природой этого места, всегда находим занятия по душе и получаем удовольствие от комфорта и уюта коттеджа, в котором предусмотрено всё до мелочей.Летом купаемся, катаемся на лодке с мотором и на велосипедах (стоимость включена в аренду коттеджа-это очень удобно), а зимой на том же озере катаемся на коньках и лыжах.

 Для семей с детьми есть отличная детская площадка с батутом и спортивная площадка для игр (есть ракетки для большого и настольного тенниса). Наша компания чисто женская, но мы наблюдаем мужчин из соседних коттеджей-любителей рыбалки. В последней поездке мы дружно парились в бане на берегу озера. Очень трудно найти коттедж с 4-мя спальнями на большие компании недалеко от границы, пожалуй это был единственный коттеджный поселок, отвечающий этим требованиям. Отметим наличие отличного WIFI, сушильного шкафа, сауны, полностью укомплектованной кухни и газового гриля на террасе. Мы очень благодарны руководству коттеджного поселка за отзывчивость, быстрое реагирование на наши просьбы и возможность общаться на русском языке. Мы уверенно можем рекомендовать данный коттеджный комплекс людям, которые хотят отдохнуть от городской суеты на природе в комфортных условиях. А мы ещё не раз приедем! Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!!!

Ответ администратораДобавлен: 25-03-2015

Ольга,спасибо за отзыв и за то, что Вы с нами:) Всегда рады видеть ваш дружный женский коллектив в наших коттеджах!

читать подробнее
close
Добавить еще фотографию